• HOME
  • Blog
  • ASSINE
Menu
  • HOME
  • Blog
  • ASSINE
Entre em Contato

BLOG JORNAL ND

Muito mais do que registrar fatos e levar informações, o Jornal ND trabalha, debate e publica sobre temas relevantes para você e para a cidade.

Restaurante premiado Los Troncos Parrilla Uruguaya abre as portas no coração da capital

O restaurante Los Troncos Parrilla Uruguaya abriu oficialmente suas portas ao público na Praça Getúlio Vargas, no centro de Florianópolis, marcando o início de uma nova experiência gastronômica no coração da cidade.

A estreia foi realizada com um soft opening na sexta-feira passada, quando a imprensa e amigos próximos foram convidados para conhecer o espaço encantador do casarão, que combina sofisticação, história e o aconchego da culinária uruguaia.

Durante o evento, os convidados puderam degustar cortes nobres de carnes, já conhecidas do renomado cardápio do restaurante, preparadas na brasa com todo o sabor autêntico da parrilla uruguaia.

Além disso, o momento foi marcado pela apresentação de drinks autorais, com destaque para o “Charrua”, um coquetel refrescante à base de Aperol e suco de maracujá, que se tornou o grande sucesso da noite.

No sábado, a Los Troncos Parrilla Uruguaya recebeu os clientes para o jantar, proporcionando uma noite memorável com uma programação especial.

Para animar o ambiente, o cantor Thiago Brito se apresentou ao vivo ao lado do saxofonista André Carnevale, criando uma atmosfera envolvente e descontraída.

E, para adoçar ainda mais a noite, os clientes foram surpreendidos com uma mesa de doces finos, preparados pela doceira Maristela Antunes.

O domingo, apesar do sol, também foi de casa cheia no almoço.

O restaurante Los Troncos Parrilla Uruguaya inicia esta nova fase com a promessa de se consolidar como um ponto de encontro para os amantes da boa gastronomia, oferecendo uma combinação única de pratos típicos, ambiente acolhedor e uma experiência sensorial completa.

Michelle De Bona recebeu a imprensa e os amigos no soft open do Los Troncos Parrilla Uruguaya.

“Ainda temos mais novidades para apresentar ao público. Em breve, faremos a inauguração oficial do Bar Getúlio, com uma carta especial de drinks autorais e aqueles bem conhecidos dos apreciadores de um bom coquetel. O local é bem intimista e será perfeito para um delicioso happy hour”, contou Michelle De Bona, sócia do Los Troncos.

O restaurante está oficialmente aberto ao público, sempre de terça a sábado, no almoço e no jantar, e aos domingos somente para o almoço, com toda a equipe pronta para receber as pessoas que buscam uma experiência gastronômica inesquecível, com o sabor e a tradição da parrilla uruguaia.

Assinante do Clube ND recebe como cortesia de 2 drinks da casa + 30% de desconto nas entradas e guarnições (acompanhamentos).

Serviço:
Los Troncos Parrilla Uruguaya
Endereço: Praça Getúlio Vargas, 158 – Centro/Florianópolis
Horário de funcionamento:Terça a sexta-feira: almoço das 11h30 às 15h, e jantar das 18h30 às 23h.Sábados: almoço das 11h30 às 16h, e jantar das 18h30 às 23h.Domingos: almoço das 11h30 às 16h.
Informações: @lostroncosparrillauruguaya

Conheça todos os restaurantes parceiros do Clube ND.

Quer assinar? Deixe seu contato

Ou se preferir, ligue:
(48)3251-1414
Horário de atendimento:
segunda a sexta, das 7h às 18h

Confira outras notícias do Clube ND.

5 sugestões de restaurantes na Grande Florianópolis para um Dia dos Namorados inesquecível

O Dia dos Namorados está chegando, e para ajudar os casais apaixonados, selecionamos uma lista de 5 restaurantes super românticos e charmosos na Grande Florianópolis

Ler mais

Pizza Di Pietre lança rodízio de pizzas em Florianópolis na semana do Dia dos Namorados

A tradicional Pizza Di Pietre, localizada na Cachoeira do Bom Jesus, em Florianópolis, acaba de lançar seu rodízio de pizzas. Disponível todas as noites, das

Ler mais

Com a chegada do frio, está aberta a temporada do Buffet de Sopas do Boteco Zé Mané

É com imenso prazer que o Boteco Zé Mané anuncia o retorno do seu maravilhoso Buffet de Sopas – Edição 2025! Aclamado por todos os

Ler mais

Los Troncos Parrilla Uruguaya renova menu executivo com pratos clássicos

Comandado por uma equipe apaixonada pela autêntica gastronomia do Uruguai, o premiado restaurante Los Troncos Parrilla Uruguaya (reconhecido com o Travellers’ Choice Best of the

Ler mais

Riso Risotteria é o destino ideal para quem busca uma gastronomia criativa, acolhedora e saborosa

Neste ano, o chef Fábio Coelho, de 50 anos e natural de Florianópolis, completa 28 anos de carreira comandando a cozinha de importantes estabelecimentos da

Ler mais

Riso Risotteria é o destino ideal para quem busca uma gastronomia criativa, acolhedora e saborosa

Neste ano, o chef Fábio Coelho, de 50 anos e natural de Florianópolis, completa 28 anos de carreira comandando a cozinha de importantes estabelecimentos da

Ler mais
Ver mais!

Assine o Jornal ND: Escolha o melhor plano.

Plano Anual Digital

12x de R$11,90
Parcelas Mensais

Assinar Digital
  • App Edição ND - Edição em PDF disponível diariamente;
  • 2 acessos gratuitos para presentear à sua escolha;
  • 2 acessos ao Clube ND - Informação de um lado. Muitos benefícios do outro.

Plano Final de Semana

12x de R$42,90
Parcelas mensais

Assinar Combo
  • Jornal impresso aos fins de semana na sua casa;
  • App Edição ND- Edição em PDF disponível diariamente;
  • 2 acessos gratuitos para presentear à sua escolha;
  • 2 acessos ao Clube ND - Informação de um lado. Muitos benefícios do outro.

Plano Impresso

12x de R$59,90
Parcelas Mensais

Assinar Impresso
  • Jornal impresso entregue diariamente na sua casa;
  • App Edição ND - Edição em PDF disponível;
  • 2 acessos gratuitos para presentear à sua escolha;
  • 2 acessos ao Clube ND - Informação de um lado. Muitos benefícios do outro;
  • Acesso a Help Emergências Médicas sem custo adicional.

Horário de atendimento

Segunda a sexta
08h às 18h

Central do assinante

  • (48) 3251-1414
  • (48) 98419-8445

Central do assinante

  • (48) 3251-1414
  • (48) 98419-8445

© 2022 Copyright: Grupo ND