No último domingo (1º) que comemorou o Dia Mundial do Vegetarianismo, o Guacamole Cocina Mexicana aproveitou o embalo da data para estrear seu menu com pratos dedicados a este público, com molhos e pratos tradicionais também na versão veggie.
Os mais tradicionais pratos da gastronomia mexicana, como burritos, tacos, nachos e molhos, ganham versões veggies no restaurante temático da Beira-Mar Norte.
A preocupação com alternativas vegetarianas já era realidade no menu Guacamole Cocina Mexicana, que agora inclui as preferências do público vegano no preparo de receitas sem ingredientes nem derivados de origem animal.
O menu foi desenhado pelo supervisor de cozinha da rede, Daniel Baise, desenvolvido em parceria com a cozinheira Hannah Fontel, especialista em pratos veggies. Entre as opções, as fajitas fazem sucesso, com cogumelos, legumes e molhos tradicionais. Aliás, o preparo do famoso sour cream também foi repensado e apresentado como creme de queijo vegano.
Os burritos tradicionais do Guacamole também ganham uma versão veggie, com carne moída de soja no preparo, além de quesadilla, num mix de legumes, e nacho, com creme de milho e frijoles. As tortilhas de trigo crocantes também ganham acompanhamentos especiais em outros pratos, com creme a base de semente de girassol e carne moída de soja.
E sabe o que é o melhor disso tudo: é que quem é sócio do Clube ND garante 15% de desconto 15% de desconto em comandas fixas e ainda tem no couvert artístico da casa. Para garantir o benefício, basta apresentar a carteirinha virtual no estabelecimento.
Siga o Clube ND nas redes sociais
Acompanhe as publicações do Clube ND no Instagram e fique por dentro das novidades de parceiros, descontos exclusivos e sorteios especiais.