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Los Troncos Parrilla Uruguaya renova menu executivo com pratos clássicos

Comandado por uma equipe apaixonada pela autêntica gastronomia do Uruguai, o premiado restaurante Los Troncos Parrilla Uruguaya (reconhecido com o Travellers’ Choice Best of the Best 2024 do Tripadvisor), localizado na Praça Getúlio Vargas, no coração de Florianópolis, acaba de lançar novidades no menu executivo, servido todas as terças, quartas e quintas-feiras, no horário do almoço.

Entre os destaques da nova seleção, que inclui entrada, prato principal, sobremesa e café, estão receitas que unem ingredientes nobres, preparo artesanal e o sabor inconfundível da parrilla uruguaia.

São eles: Bife de Chorizo Angus Uruguaio com nhoque feito na casa e fonduta de queijo pecorino (R$ 158,00); Ragu de ossobuco com papardelle artesanal (R$ 89,00); e Filé mignon ao molho poivre com aspargos grelhados (R$ 92,00). Confira as fotos dos novos pratos.

Bife de Chorizo Angus Uruguaio com nhoque feito na casa e fonduta de queijo pecorino.

Ragu de ossobuco com papardelle feito na casa.

Filé mignon ao molho poivre e aspargos grelhados.

São pratos clássicos da gastronomia que remetem ao “comfort food”. Para Michelle De Bona, proprietária do restaurante, a ideia é proporcionar “aquela pausa na correria do dia a dia em um local tranquilo e cheio de memórias.O serviço é eficiente, os pratos levam cerca de 20 minutos para ficarem prontos”.

E para adoçar a experiência, a casa apresenta ainda uma nova sobremesa: mousse de chocolate, cremosa e equilibrada, feita para encerrar o almoço com leveza e sofisticação.

Delicioso Mousse de Chocolate para fechar com chave de outro o almoço.

O menu completo do almoço executivo está nas redes sociais (@lostroncosparrillauruguaya).

Além do novo cardápio, o restaurante anuncia duas facilidades pensadas para o conforto dos clientes do horário do almoço: agora aceita os cartões Pluxxe (Sodexo), VR e Greencard.

E ainda, fechou uma parceria com a Wizard Idiomas para estacionamento no valor de R$10,00 durante o período. O estacionamento está localizado na Rua Emir Rosa, número 777, a poucos metros do restaurante.

Mas quem optar pelos pratos à la carte, servidos de terça-feira a domingo, a novidade são as linguiças feitas na casa, com a mesma alma uruguaia, mas com ainda mais sabor.

O trio de chorizos é composto por linguiça de frango, suína e um blend de carnes uruguaias, fazendo toda a diferença logo na primeira mordida.

Desde sua mudança para o centro de Florianópolis, o restaurante Los Troncos Parrilla Uruguaya vem inovando e oferecendo que há de melhor na culinária uruguaia, com pratos autorais, criados a partir de sua excelência na parrilla. Tudo isso em um ambiente acolhedor e atendimento de altíssima qualidade.

Assinantes do Clube ND têm como benefício a cortesia de 2 drinks da casa, além de 30% de desconto nas entradas e guarnições (acompanhamentos). Aproveite!

Serviço:
Los Troncos Parrilla Uruguaya
Endereço: Praça Getúlio Vargas, 158 – Centro/Florianópolis
Horário de funcionamento:Terça a sexta-feira: almoço das 11h30 às 15h, e jantar das 18h30 às 23h.Sábados: almoço das 11h30 às 16h, e jantar das 18h30 às 23h.Domingos: almoço das 11h30 às 16h.
Informações: @lostroncosparrillauruguaya

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(48)3251-1414
Horário de atendimento:
segunda a sexta, das 7h às 18h

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