A história da confeiteira Júlia Cherem é repleta de dedicação e doçura. O que começou em 2014 como um sonho adolescente de juntar dinheiro para comprar um celular, aos 15 anos, transformou-se em um empreendimento de sucesso em Florianópolis.
Inspirada pela mãe e pela avó, Júlia sempre teve paixão pela cozinha e, desde o início, colocou a qualidade como ingrediente principal em suas criações.
Hoje, à frente da confeitaria Júlia Cherem Doces Momentos, localizada na Rua Professor Madeira Neves, 76, em Florianópolis, na charmosa região do Largo Benjamin Constant, no Centro da Ilha, Júlia encanta os clientes com produtos que unem tradição e pura originalidade.
No dia 29 de novembro, a Júlia Cherem Doces Momentos completou seu aniversário de dois anos e, aproveitando a data e a proximidade da estação mais quente do ano, a empreendedora apresentou o novo cardápio de verão, repleto de delícias pensadas para refrescar e surpreender o paladar. Entre as novidades estão pratos de brunch com salmão defumado, novos sabores de cheesecake — o carro-chefe da confeitaria — bolos gelados e opções de bebidas refrescantes, como cafés gelados.
Todos os produtos foram cuidadosamente planejados para harmonizar com os dias de calor e estarão disponíveis até depois da Páscoa, em maio de 2025.
Assinantes do Clube ND têm 15% de desconto. Aproveite!
Confira as principais novidades do cardápio de verão:
Toasts de salmão
Saladas
Empada de camarão
Croissants salgados recheados
Bolo 4 leites
Bolo de chocolate vegano
Cheesecakes de Nutella, maracujá e limoncello
Choux cream de pistache
Cookie pie de pistache
Cafés gelados (caramelo e pistache)
Os lançamentos que chegam para tornar o cardápio de verão ainda mais atrativo já fazem parte de uma das tradições do endereço.
“Quando inauguramos, era verão. No ano seguinte, por volta de abril, o clima foi esfriando e sentimos falta de produtos mais quentinhos, como chocolate quente, salgados mais quentes, sopas, doces com cobertura quente etc. Assim, resolvemos fazer uma readaptação do cardápio, mantendo o que já fazia sucesso, tirando itens menos pedidos e trocando-os por opções mais voltadas para o clima frio. As novidades com foco na nova estação foram muito bem aceitas pelos clientes”, explica a empresária.
Mas, mesmo sempre trazendo novidades, é claro que os já “clássicos” da casa nunca saem do cardápio e estão sempre entre os mais pedidos pela fiel clientela. “Cheesecakes, fatias de bolo, brownie, brigadeiros, cookies e salgados tradicionais como o pão de queijo, tudo muito artesanal e com ingredientes de extrema qualidade, jamais poderiam sair do cardápio”, completa Júlia.
Além do lançamento do cardápio de verão, Júlia anuncia o início das encomendas para o Natal e festas de fim de ano. Os chocotones artesanais, bolos, cheesecakes e caixas de doces finos prometem adoçar as festas de fim de ano com a sofisticação e o sabor que são marcas registradas do ateliê. As encomendas podem ser feitas pelo site oficial.
“Eu sempre gostei de criar doces que tragam conforto e alegria às pessoas. Cada receita tem uma história e, com o novo cardápio de verão e os produtos de Natal, queremos proporcionar momentos especiais para os nossos clientes”, comenta Júlia.
Os chocotones, pão de mel, cheesecake de pistache, brigadeiros e caixas de doces — disponíveis em versões com 12 ou 30 unidades — são alguns dos destaques deste Natal. Com tantas opções irresistíveis, Júlia Cherem convida os clientes a adoçar as festas e a celebrar a chegada do verão em grande estilo.
Serviço:
Endereço: Rua Professor Madeira Neves, 76, Centro, Florianópolis
Cardápio de Verão: disponível até depois da Páscoa de 2025
Encomendas para a Ceia de Natal: pelo site www.juliacherem.com